六 聖 餐 崇 拜

 

二零一一年六月四日

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

         『天地讚美

              寶貴十架

              『你讓我生命改變

 

          『思慕耶穌

 

          『屬靈操練() : 群體生活』(郝繼勇牧師)

 

  回應詩歌    『主內相愛

 

  祝福差遣    主賜福你

 

主,人

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

路加福音 6:12-19

12那時,耶穌出去,上山禱告,整夜禱告神;13到了天亮,叫他的門徒來,就從他們中間挑選十二個人,稱他們為使徒。14這十二個人有西門(耶穌又給他起名叫彼得),還有他兄弟安得烈,又有雅各約翰腓力巴多羅買15馬太多馬亞勒腓的兒子雅各和奮銳黨的西門16雅各的兒子猶大,和賣主的加略猶大17耶穌和他們下了山,站在一塊平地上;同站的有許多門徒,又有許多百姓,從猶太全地和耶路撒冷,並泰爾西頓的海邊來,都要聽他講道,又指望醫治他們的病;18還有被污鬼纏磨的,也得了醫治。19眾人都想要摸他;因為有能力從他身上發出來,醫好了他們。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

天地讚美

 

1地與海奏出歌韻,磐石唱讚美歌聲,風雨電也歌頌,雲霧同頌吹送,全地奏響聲勢無比。

2頌讚聲永不衰竭,全地要敬拜事奉,高唱萬有之上,榮耀無限之處,全屬我主尊貴耶穌所有。

 

副歌:讓讚美如風天空海闊飛,讓讚美浪花般海中濺起。高唱萬有之上,榮耀無限之處,全屬我主尊貴耶穌所有!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

寶貴十架普通話

 

主耶穌,我感謝你,你的身體,為我而捨。帶我出黑暗,進入光明國度,使我再次能看見。
主耶穌,我感謝你,你的寶血,為我而流。寶貴十架上,醫治恩典湧流,使我完全得自由。
寶貴十架的大能賜我生命,主耶穌我俯伏敬拜你。
寶貴十架的救恩,是你所立的約,你的愛永遠不會改變。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

你讓我生命改變

 

你恩典豐富極深厚,每天保守,每一刻供應是足夠,夜深和白晝。
頌讚你,讓我生命改變,每刻在引牽,頌讚你,萬世千載不變,身心皆奉獻。

你施恩普世像天雨,傾福於世間,細心的把我在看顧,關心無間。
憐憫我,讓我生命改變,愛心日陪添,願靠你,面對新的挑戰,身心皆奉獻。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

思慕耶穌生命77

 

1耶穌我主,每想起你,心中充滿甘甜;若見你面,安息你懷,更加甜蜜難言。

2非口能唱,非心能想,難尋記憶印象。救主聖名最甜最美,別無他名可比。

3痛悔的心獲得盼望。溫柔的心歡暢;跌倒的人必蒙垂憐,尋求必得尋見。

4尋見的人得著甚麼?筆墨難以描繪。耶穌的愛究竟如何?惟蒙愛者領會。

5只有耶穌是我喜樂,是我將來冠冕;懇求耶穌成我榮耀,直到永永遠遠。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

主內相愛生命220

 

1神是愛,有真愛地方,神就會同在。我們因愛蒙召,今天主內相聚。
基督我們所愛,喜與我們同在。齊來敬祂,愛祂,永恆獨一真神。既愛祂,讓我們愛弟兄如愛主。

 

2神是愛,有真愛地方,神就會同在。當眾信徒聚集,主內肢體結連,

但願同感一靈,彼此全無紛爭。除去憤怒爭競,避開所有對立。懇求基督我神,常與我們同在。

 

3神是愛,有真愛地方,神就會同在。當我們得覲見,救主榮耀聖容,

求賜愛的果效,眾聖同聚喜樂。造物聖善光輝,求你照耀我們。在永恆讚美中,你是我們福祉。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

主賜福你 (美樂201)

 

求主恩賜福你,求賜信心不致動搖,無論晴或雨時刻保守你,使你在今天嘗盡主恩熱愛。

神恩豐富供應,靈內富足心裡欣喜,幻變難避免求主祝福你,使你在這刻嘗盡主恩大愛。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

家事祈禱

 

{      『少年導師退修營』:於明天至星期一舉行,求神讓他們有一個互相學習,靜思等候及團契的時間。

 

{      『聖經認獻』:感謝神,K族語聖經將於7月底印刷,求神保守整個印刷過程。讓我們齊心參與支持,特別為所需經費禱告和奉獻。

 

{      『聖經奉獻禮之旅』:1114-24日。鼓勵大家參與,一同與K族弟兄姊妹見證神的恩典和奇妙的作為,請盡快向思豪傳道查詢。

 

{      『水禮班』:秋季水禮班將會在7月開課,考慮受浸的弟兄姊妹,請向牧職同工查詢。

 

{      『歡送會』:教會將於612日午堂崇拜後,在副堂為素芬和嫦華舉行歡送會,請弟兄姊妹預留時間參加,表達對她們的感謝和祝願。